Receita de Bolo de Limão: sobremesa simples e cremosa.

Receita de Bolo de Limão: sobremesa simples e cremosa.

Confira como fazer o Bolo de Limão cremoso, aquele que dá água na boca mesmo, e tudo sem enrolação. VEM conferir!

A receita de Bolo de Limão é ideal para receber convidados de última hora, ou quando você quer aproveitar uma sobremesa que não dê tanto trabalho e venha com o selo: receita deliciosa!

Olha só como acertar na receita… 

Ingredientes da massa do bolo de Limão cremoso:

  • 3 ovos;
  • 1 massa pronta de limão;
  • 1 gelatina de limão, sem dissolver;
  • 1 iogurte natural;
  • Mesma quantidade (iogurte) de óleo; 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó. 

Confira também a receita de bolo trufado com frutas. 

Ingredientes da cobertura do bolo:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 suco em pó de limão misturado a um copo (180 ml) com água.

Modo de preparo do bolo de limão: 

Para começar, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. 

Vale destacar que não precisa adicionar nada do que pede a embalagem da massa pronta, apenas ela mesma e os ingredientes que citamos. 

Logo após, pré-aqueça o forno em temperatura média (por volta de 170 °C) e, depois, deixe a massa assar até dourar, cerca de 40 minutos. Depois coloque o bolo no seu Prato Elegance para esfriar. 

A cobertura segue o mesmo caminho: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em cima do bolo morno, depois de assado.

Dica extra do Chefinho: 

Adicione também raspas de limão bem finas em cima da cobertura e, logo depois, leve o bolo para a geladeira. 

Depois de 15 minutos na geladeira, o bolo de limão já está pronto para encantar. 

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