Rocambole de Carne Recheado: com o MasterChef ® Raul Lemos!

Rocambole de carne recheado servido na bandeja da Linha Masterchef da Vemplast
Rocambole de carne recheado servido na bandeja da Linha Masterchef da Vemplast

Procurando uma receita para caprichar no jantar ou ceia em família? Então dá uma olhada nessa receita de Rocambole de Carne Recheado no capricho.

Siga a receita abaixo e veja o tutorial em vídeo feito pelo MasterChef ® Raul Lemos! Você vai deixar todo mundo com água na boca em qualquer ocasião especial!

Receita de Rocambole de Carne Recheado

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mix de especiarias: Cominho em grão, Coentro em grão, Páprica defumada e Cúrcuma.
  • 1 abobrinha picada
  • 100g de castanha de caju
  • 150g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Carne

  • Em uma Saladeira Smoove com a Carne, aplique os Dentes de Alho, a cebola e o Mix de especiarias e o Ovo.
  • Misture tudo e após formar uma massa homogênea tempere com a Farinha de Rosca, Sal e Pimenta do Reino. 
  • Misture novamente e transfira a carne para uma folha de papel alumínio.

Recheio

  • Em outra Saladeira Smoove recipiente, coloque a Abobrinha, o Queijo, e a Castanha de Caju. Tempere com Azeite, Sal e Pimenta à gosto e misture.

Rocambole

  • Pegue o Recheio e posicione em cima da Carne, com a ajuda do papel alumínio enrole a carne em volta do recheio até fechar e leve ao forno em 180° por 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em uma Bandeja Servir MasterChef.

Tutorial de Rocambole de Carne Recheado com MasterChef ® Raul Lemos

Pronto! Agora, você tem a receita perfeita pra surpreender todo mundo nas festas. Quer mais? Que tal impressionar todos os convidados servindo como um verdadeiro MasterChef ®?

Linha MasterChef ® da Vemplast

Linha completa de utensílios para cozinha MasterChef da Vemplast
Linha completa de utensílios para cozinha MasterChef ® da Vemplast

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