Procurando uma receita para caprichar no jantar ou ceia em família? Então dá uma olhada nessa receita de Rocambole de Carne Recheado no capricho.
Siga a receita abaixo e veja o tutorial em vídeo feito pelo MasterChef ® Raul Lemos! Você vai deixar todo mundo com água na boca em qualquer ocasião especial!
Receita de Rocambole de Carne Recheado
Ingredientes
- 300g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 Ovo
- 2 Colheres de Sopa de Farinha de Rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Mix de especiarias: Cominho em grão, Coentro em grão, Páprica defumada e Cúrcuma.
- 1 abobrinha picada
- 100g de castanha de caju
- 150g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Carne
- Em uma Saladeira Smoove com a Carne, aplique os Dentes de Alho, a cebola e o Mix de especiarias e o Ovo.
- Misture tudo e após formar uma massa homogênea tempere com a Farinha de Rosca, Sal e Pimenta do Reino.
- Misture novamente e transfira a carne para uma folha de papel alumínio.
Recheio
- Em outra Saladeira Smoove recipiente, coloque a Abobrinha, o Queijo, e a Castanha de Caju. Tempere com Azeite, Sal e Pimenta à gosto e misture.
Rocambole
- Pegue o Recheio e posicione em cima da Carne, com a ajuda do papel alumínio enrole a carne em volta do recheio até fechar e leve ao forno em 180° por 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva em uma Bandeja Servir MasterChef.
Tutorial de Rocambole de Carne Recheado com MasterChef ® Raul Lemos
Pronto! Agora, você tem a receita perfeita pra surpreender todo mundo nas festas. Quer mais? Que tal impressionar todos os convidados servindo como um verdadeiro MasterChef ®?
Linha MasterChef ® da Vemplast
Não se esqueça de acompanhar nossas redes sociais para ficar sabendo em primeira mão sempre que um novo conteúdo for postado no Blog