Receita de Brownie de chocolate 

Confira como fazer a receita de Brownie de Chocolate de maneira simples e fácil para surpreender qualquer convidado, ou até para comer algo diferente na sobremesa. VEM que é sucesso. 

O Brownie de Chocolate combina com diversos momentos, seja no café da tarde, na sobremesa depois do jantar, ou até naquele momento que você quer algo delicioso, mas não sabe o que escolher. 

E o melhor, tudo isso em uma receita simples, que fica pronta em pouco mais de 40 minutos. Veja como acertar na receita…

Ingredientes da receita de Brownie de chocolate:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Confira também a receita de bolo trufado com frutas. 

Preparando do Brownie de chocolate: 

Adicione os ovos e o açúcar ao seu Bowl Flowers e bata tudo até a massa ficar mais consistente. 

Logo após, coloque o achocolatado em pó e a manteiga, misture bem, em seguida adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogênea. 

Depois disso, unte a fôrma com o achocolatado e despeje a massa sobre ela. 

Em seguida, leve a fôrma para o forno preaquecido na temperatura de 180 °C, basta deixar cozinhando por volta de 35 minutos. 

Pronto, agora é só dividir e aproveitar esta delícia. 

Não viu como fazer a Torta de Coco ainda? 

Clique aqui que eu te conto tudo, VEM!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *