Confira como fazer a receita de Brownie de Chocolate de maneira simples e fácil para surpreender qualquer convidado, ou até para comer algo diferente na sobremesa. VEM que é sucesso.
O Brownie de Chocolate combina com diversos momentos, seja no café da tarde, na sobremesa depois do jantar, ou até naquele momento que você quer algo delicioso, mas não sabe o que escolher.
E o melhor, tudo isso em uma receita simples, que fica pronta em pouco mais de 40 minutos. Veja como acertar na receita…
Ingredientes da receita de Brownie de chocolate:
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó;
- 200 gramas de manteiga;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Confira também a receita de bolo trufado com frutas.
Preparando do Brownie de chocolate:
Adicione os ovos e o açúcar ao seu Bowl Flowers e bata tudo até a massa ficar mais consistente.
Logo após, coloque o achocolatado em pó e a manteiga, misture bem, em seguida adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogênea.
Depois disso, unte a fôrma com o achocolatado e despeje a massa sobre ela.
Em seguida, leve a fôrma para o forno preaquecido na temperatura de 180 °C, basta deixar cozinhando por volta de 35 minutos.
Pronto, agora é só dividir e aproveitar esta delícia.
Não viu como fazer a Torta de Coco ainda?
Clique aqui que eu te conto tudo, VEM!