Confira como fazer o Bolo de Limão cremoso, aquele que dá água na boca mesmo, e tudo sem enrolação. VEM conferir!
A receita de Bolo de Limão é ideal para receber convidados de última hora, ou quando você quer aproveitar uma sobremesa que não dê tanto trabalho e venha com o selo: receita deliciosa!
Olha só como acertar na receita…
Ingredientes da massa do bolo de Limão cremoso:
- 3 ovos;
- 1 massa pronta de limão;
- 1 gelatina de limão, sem dissolver;
- 1 iogurte natural;
- Mesma quantidade (iogurte) de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
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Ingredientes da cobertura do bolo:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 suco em pó de limão misturado a um copo (180 ml) com água.
Modo de preparo do bolo de limão:
Para começar, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea.
Vale destacar que não precisa adicionar nada do que pede a embalagem da massa pronta, apenas ela mesma e os ingredientes que citamos.
Logo após, pré-aqueça o forno em temperatura média (por volta de 170 °C) e, depois, deixe a massa assar até dourar, cerca de 40 minutos. Depois coloque o bolo no seu Prato Elegance para esfriar.
A cobertura segue o mesmo caminho: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em cima do bolo morno, depois de assado.
Dica extra do Chefinho:
Adicione também raspas de limão bem finas em cima da cobertura e, logo depois, leve o bolo para a geladeira.
Depois de 15 minutos na geladeira, o bolo de limão já está pronto para encantar.
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