Confira como fazer a receita de Pavê com raspas de Chocolate de maneira simples e deliciosa. VEM que é sucesso.
O Pavê com raspas de Chocolate é a sobremesa perfeita para receber os amigos, ou até para aqueles momentos que você não sabe o que quer comer, mas precisa de um doce diferente.
Veja como acertar na receita…
Ingredientes da Receita de Pavê com raspas de chocolate:
- 4 ovos;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 300ml de leite;
- 220g de biscoito maisena;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 barra de chocolate que você goste.
Modo de preparo do creme do Pavê:
No seu Bowl Oriental, dissolva 1 colher de amido de milho no leite, todos os 300 mililitros. Depois, coloque a mistura em uma panela e coloque-a em fogo médio.
Logo após, adicione a lata de leite condensado e as 4 gemas de ovos na panela, misture tudo, e deixe no fogo até que comece a ferver.
Dica do gourmezinho: misture até os ingredientes estarem na consistência de um creme e depois reserve.
Modo de preparo da massa do Pavê:
Coloque as 6 colheres de açúcar e as 4 claras de ovos na batedeira. Depois bata até chegar ao ponto de neve, adicione a lata de creme de leite sem soro, e misture novamente.
Montagem do Pavê:
Forre o fundo da sua Travessa Servir com uma parte dos biscoitos, que devem ser molhados com água, para formar a primeira camada.
Logo após, cubra esses biscoitos com o creme reservado, crie novas camadas intercaladas de biscoitos e de creme. Na última camada, adicione a cobertura feita na batedeira e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
Hora do chocolate, finalize o Pavê com as raspas da barra de chocolate por cima, vale até colocar uns pedaços maiores. Pronto, agora é se deliciar com a sobremesa.
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