
Está procurando uma combinação infalível para acompanhar as saladas? O molho de mostarda e mel é o que faltava para deixar seus pratos mais saborosos.
Aprenda a preparar a receita com a Vemplast! Você vai ver que não tem mistério e o molho fica pronto rapidinho.
Dicas da chef Amanda Furtado
Para ensinar uma receita prática e equilibrada de molho de mostarda e mel para você, convidamos a chef Amanda Furtado! Ela também é estudante de nutrição e influenciadora digital, e compartilha seu estilo de vida e dá dicas no seu perfil no Instagram.
A chef escolheu servir o molho como acompanhamento da salada de salmão! Vamos ensinar, ainda, a receita dessa salada especial. Confira!
Receita de Molho Mostarda e Mel
- Rendimento: 2 porções
- Dificuldade: fácil
- Tempo de preparo: 2 min
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de iogurte natural (ou creme de leite)
- 1 colher de sopa de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de alcaparra (opcional)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque a mistura em um mixer ou liquidificador.
- Bata até o molho adquirir uma aparência homogênea e consistência cremosa!
Na hora de servir
Para servir o molho, a Amanda escolheu usar a Cremeira Gota da Vemplast. Ela tem um design sofisticado e inovador! Seu formato é ótimo para molhos, já que ela tem uma ponta que pode ser usada para servir seu conteúdo. Viu como a Amanda fez?
A Cremeira Gota tem capacidade para 120ml. Esse é o tamanho perfeito para servir pequenas porções unitárias, mousses, doce de leite, brigadeiro, e também salgados como tabule ou salada de quinoa.
Ela também pode ser utilizada para outros acompanhamentos, como azeitonas, queijo ralado, coalhada, patês… Use a imaginação e nos surpreenda!
Receita de Salada de Salmão da chef Amanda Furtado
- Rendimento: 1 porção
- Dificuldade: fácil
- Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes
- 1 filé de salmão sem pele, cortado em postas
- Alface a gosto
- Rúcula a gosto
- Milho a gosto
- Manga a gosto
- Amêndoas laminadas a gosto
- Gergelim a gosto
- Queijo em cubos a gosto
- Molho mostarda e mel
- Sal a gosto
- Manteiga
Modo de preparo
- Misture folhas, milho, manga, sementes e cubos de queijo, e reserve.
- Em um recipiente raso, coloque o salmão e tempere com o sal.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e asse as postas, aos poucos. Asse cada uma durante três minutos, ou até que dourem.
- Coloque a mistura com as folhas em um bowl e posicione o salmão em cima.
- Sirva o molho para finalizar e bon appetit!
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Na hora de servir
A chef Amanda Furtado escolheu preparar e servir a salada de salmão no Bowl Flowers da Vemplast. Ele tem capacidade para 1,5L, perfeito para montar saladas variadas! O design moderno traz bordas curvas para criar um efeito visual mais interessante e sofisticado na mesa.
O Bowl Flowers também pode ser utilizado para servir ou guardar frutas, decorando a mesa ou a cozinha! Ele está disponível em mais de 10 cores. Monte a sua composição!
Você também pode usar a Sopeira Oriental da Vemplast para servir outros acompanhamentos da Salada. Foi o que a Amanda fez para acrescentar uma porção de arroz integral e tornar a refeição ainda mais completa!